Прошлое

Пожелтевших писем страницы
Двери в прошлое плотно закрыты
Под прицелами видеокамер
Мы пытаемся стать счастливей

Ничего не вернуть обратно
Не забыть слов, подхваченных ветром
Не вернуться в места, где впервые
Не догнать тех, кто молча ушли

Если к памяти вновь возвращаться
Раны будут зудеть с надрывом
Если просто забыть и оставить
Мы тогда превратимся в машины

Этот город как жил, так и будет
Принося свой поток треволнений
Мы оставим все прошлое в прошлом
Чтобы сделать вид, что мы мудреем.


Рецензии