***
Я ведь здесь.
Я здесь....
Я все еще живу.
По заповедям
Подставляю щеку
И другу
И врагу.
Пускай хлеснет меня
Ударом,
Злое слово.
Пускай!
Но все равно
Я под защитой
Бога.
Ты
Так и знай!
Ты
Знай!
Пусть содрогнется тело-
Но , не спеша.
По заповедям,
Тонко и умело,
Пусть
Трудится душа.
Свидетельство о публикации №118072405762