Напоминалки 19. Миг во всем

Миг во всем миг, миг,
Каждый миг- души крик.
Крик, затерянный вдруг
В прошлом, к мигу крик.

Катится как снежный ком,
Остается душа в нем.
Впереди короче путь-
Ты об этом не забудь.

Торопись вершить дела,
Все, что за спиной-вчера,
А вчерашний день прошел,
Новый миг к тебе пришел.

Не успел его вдохнуть,
Глянь за ним, их целый путь,
Путь длиннее за тобой-
Меньше мигов пред тобой.


Рецензии