Зверь

нет. нет. никогда.
ты. здесь. вот беда.
стук. пульс. за чертой.
я - тут. я - с тобой.
мне. бы. глоток О2.
без "мы" - почти жива.
раз-бей мою тоску.
мой зверь уже в лесу,
уже в лесу,
уже в лесу.

по оврагам вдоль реки,
по колючим иголкам
бегут-бегут, смотри -
лапы волка.
в темноте горит
звериное сердце.
страшно? беги,
но тебе никуда не деться.

раз. два. пощади.
разряд в груди.
прицел. в молоко.
думаешь, легко?
про. за. о - тебе.
с ума сшествие.
что за ерунда -
просто сказать мне "да"?
сказать мне "да",
сказать мне "да".

по оврагам вдоль реки,
по колючим иголкам
бегут-бегут, смотри -
лапы волка.
в темноте горит
звериное сердце.
страшно? беги,
но тебе никуда не деться.

нет. нет. никогда.
ты. здесь. вот беда.
вот беда..

23-24 февраля 2015г.


Рецензии