Забвение...
А льфу путать с Омегой...
Б ез воздуха - стон в тормозах...
В ернуть не возможно Эхо...
Е сли бы вновь разглядеть...
Н етленку в зеркалье строптивом...
И счерпаны блики Луны...
Е ресью, смехом постылым...
Ясногородская А.И. 24 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118072405673