Полюби меня
Отбери все силы.
Вечер очень зябок,
Чувства все остыли.
Сделай меня милой,
Искорени тревогу.
В жизни опостылой
Потеряла я дорогу.
Сделай меня вечной,
Полюби всецело.
Мелодией сердечной
Пропитай всё тело.
А я в ответ воскресну,
Искрою возгорюсь.
Чувств открою бездну,
С душой твоей сольюсь.
Свидетельство о публикации №118072405642