Шампань

Можно меня ругать,
Можно меня учить,
Можно заставить спать,
Можно сказать - молчи.
Можно меня - в мороз,
Можно меня - в жару,
Можно - и выпить тост,
И запретить халву.

Можно - укутать в шарф,
Можно - сорвать одежды,
Только прошу тебя -
Смотри на меня - всегда! -
Так же нежно.

Можно - будить хоть в пять,
Можно - прогнать в постель,
Можно - совсем не спать,
Можно - и не совсем.
Можно - дарить букет,
Можно - и выйти в сад,
Можно услышать "нет",
Можно услышать "да".

Можно - укутать в шарф,
Можно - сорвать одежды,
Только прошу тебя -
Смотри на меня - всегда! -
Так же нежно.

Можно - над пропастью,
Можно - на параплан,
Можно - сыграть в ничью
И уехать в Шампань.
Можно - на берегу,
Можно - на корабле,
Можно - в последнем ряду,
Все варианты, все!

Можно - укутать в шарф,
Можно - сорвать одежды,
Только прошу тебя -
Смотри на меня - всегда! -
Так же нежно.

13 марта 2015г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии