Успокой

Не скажи - не пристало говорить.
Капля лжи - шапка на воре горит.
На горе стоит крест -
Вчера кто-то воскрес.

Успокой, успокой, успокой меня..

Всюду тень,
               чей-то шёпот за спиной.
Дребедень это ваше кино.
Этот весь ваш мир неплох,
Он немой, да только я оглох.
Я в бреду, в голове моей туман,
Я бреду прямо в самый ураган.
Чую такое зло,
Мне опять не повезло.

Успокой, успокой, успокой меня..

Всё пройдёт, просто голова болит.
Слабой быть мне мама не велит.
Я своего не вижу лица,
А ты говоришь - всё образуется.

Успокой, успокой, успокой меня..

Перестань болеть, боль.
Успокой меня, успокой..

28 января 2015г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии