Настроение

Сладко и горько -
Насколько
Хватит запала?
Стреляй.
Много-не мало.
Пропала.
Летят осколки
В меня.

Всё это настроение,
Зависимость от настроения,
Конечно, всё только настроение.
А что почём?
Продайте мне настроения!
Отличного настроения,
Шикарного настроения -
Будет, о чём
Петь.

Тут всё возможно,
Всё можно,
Для откровений
Простор.
Сеть впечатлений,
Явлений
Паранормальных
Обзор.

Всё это настроение,
Зависимость от настроения,
Конечно, всё только настроение.
А что почём?
Продайте мне настроения!
Отличного настроения,
Шикарного настроения -
Будет, о чём
Петь.

Солью горчит вода.
Моя тоска
Клубком свернулась,
Змеёй обернулась,
Ужалила,
Уползла.
В этом всё дело, найден
Корень зла -

Всё это настроение,
Зависимость от настроения,
Конечно, всё только настроение.
А что почём?
Продайте мне настроения!
Отличного настроения,
Шикарного настроения -
Будет, о чём
Петь.

20 июля 2017г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии