Этюд 10
Сколь ни виться
Уверенно и столь привычно,
Как будто вправду
Витки её ложатся *в правду* «свыше» -
Её конец,
Конец *ей* -
Ближе…
Ась?
«Ненамного»?
Ближе раз во много,
Чем
На годов
Десятки
Наготовлено
Витья
Спокойного -
Воло'конец,
Волокон!
26. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072405570