Тебе

Ты прошел по судьбе,
Словно дождик весенний.
Засияло в душе
Чистотой нерастраченных чувств.
Расцвели в моем сердце
Нежность,радость,надежда
И вспорхнула,как птица,
Улетевшая грусть.

И живу я теперь,
Просыпаясь с рассветом
Вся в мечтах,как в шелках
Из тончайших сотканых чувств
И мне нравятся прикосновения ветра.
Я по-новому жить и любить научусь.


Рецензии