Время огня

Время - не начатый старт
И не оконченный финиш.
Если тебе надо гнать - гони,
Вдоль по трассе зажгли огни -
Так светло, видишь?
Время устроить пожар
И дотянуть до рассвета.
Если ты хочешь - да будет так,
Сердце горящее -  в кулак,
И за победой.

Давай вместе и на века,
Её Величество Музыка
Путеводной звездой ведёт,
А кто с нами - новый день создаёт.
Давай вместе войдём в эфир,
Раскачаем этот непрочный мир,
Мы вне закона и вне системы,
Рушим кирпичные стены!

Время уже собирать
Неупавшие звёзды.
Сколько гореть им - придумай сам,
Если взорвутся - зажжётся там
Новое солнце.
Что же в святая святых
Было надёжно скрыто?
А что за душою - то и в душе,
По лестнице в небо - смотри, этажей
Сколько открыто!

Давай вместе и на века,
Её Величество Музыка
Путеводной звездой ведёт,
А кто с нами - новый день создаёт.
Давай вместе войдём в эфир,
Раскачаем этот непрочный мир,
Мы вне закона и вне системы,
Рушим кирпичные стены!

Время открытий для нас -
Для тебя и меня.
Мы сочиняем свой рассказ
И живём, будто в первый раз,
Время огня!

Давай вместе и на века,
Её Величество Музыка
Путеводной звездой ведёт,
А кто с нами - новый день создаёт.
Давай вместе войдём в эфир,
Раскачаем этот непрочный мир,
Мы вне закона и вне системы,
Рушим кирпичные стены -
Свободное племя!

27 - 29 мая 2016г.


Рецензии