Миг откровения

Под впечатлением,
В тихом безумии,
Против течения,
Сменяя фазы лунные.
Мощная тишина,
Вспышка сознания -
И ты уже распят 
Без оправдания.

Но ты видишь свет,
Ты чувствуешь правду,
Ты знаешь, в чём суть.
Нас уже здесь нет,
Мы там, где вода
Превращается в ртуть,
По ходу меняя вектор движения.
Срывает стоп-краны
Миг откровения.

Громким шёпотом 
Нарушаем строй,
Жизненный уклад
Слоёв стратосферы.
Все законные
Методы долой,
А у нас свои
Крайние меры.

Да, ты видишь свет,
Ты чувствуешь правду,
Ты знаешь, в чём суть.
Нас уже здесь нет,
Мы там, где вода
Превращается в ртуть,
По ходу меняя вектор движения.
Срывает стоп-краны
Миг откровения.

Непаранойя неизлечима,
Без ограничений и без причины
Не парься, не майся, да будут тебе 
Чудеса и шаги по воде,
По воде.

Да, ты видишь свет,
Ты чувствуешь правду,
Ты знаешь, в чём суть.
Нас уже здесь нет,
Мы там, где вода
Превращается в ртуть,
По ходу меняя вектор движения.
Срывает стоп-краны
Миг откровения.

29 июля 2016г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии