Немного улицы на склоне

 Немного улицы на склоне...
 Идущей вниз,как пара глаз...
 Душа...
 Не верящая в горы...

 И песня...
 Глупая как страх...
 Воспоминание победы...
 Бумага в знаках водяных...

 Перо в руке...
 Ползучим гадом...
 И сердце,помнящее смех...
 И бытие как слепок быта...

 Травой...
 Нездешней поросло...
 И голышом,почти без звука...
 Танцует мягко, вечерком...
 
 
 
 
 
 


Рецензии