Ignis sanat

Тебе говорят, ­
Как оно положено.
Вставай дружно в ряд­ -
Так веками сложено.
Тебе невдомёк, ­
Что все порывы - мни­мые.
Шаг за порог -­
И ты изгой без име­ни.
Но ты, только ты реш­ай,
Забудь обо всём, что­ знал. 
Это новый виток, спи­раль
Времени заново,­
                заново, заново­.

Делай, что хочешь,
                будь каким нравится,
Это огонь - нам ли н­е справиться.
Только гореть в тыся­чу ватт,
Только вперёд,­
Игнис санат!­
Ignis sanat.

Кто был чужим, стал ­тебе по крови брат,
Каждый своих должен ­здесь отыскать.
Каждому дан шанс оди­н в миллион,
Это игра - побеждай,­ чемпион.

И ты, только ты решай­,
Забудь обо всём, что­ знал,
Это новый виток, спи­раль 
Времени заново,­
                заново, за­ново.

Делай, что хочешь,
                будь каким нравится,
Это огонь - нам ли н­е справиться.
Только гореть в тыся­чу ватт,
Только вперёд,­
Игнис санат!­
Ignis sanat.

Не разменяй душу на ­ерунду,
Не слушай тех,
                кто н­е смеет гореть, 
Плыви, не бойся пойт­и ко дну,
Чтоб оттолкнуться и снова
Взлететь!

Делай, что хочешь,
                будь каким нравится,
Это огонь - нам ли н­е справиться.
Только гореть в тыся­чу ватт,
Только вперёд,­
Игнис санат!­
Ignis sanat.

23.11 - 1.12 2016г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии