В первый раз!
И что-то витает в сей праздничный час...
Простые девчонки, ребята им вровень -
Такая вот встреча сегодня у нас.
Наверное в сказку красивого детства
Нам хочется скрыться из будничных глаз,
И снова собраться, как там, по-соседству,
И вспомнить, что было, как было у нас!
Тогда не казалось, что это - как в сказке,
И просто гулялось и теплилось в нас...
Большие качели и мамины ласки,
И крик из окошка: "Домой! Поздний час!"
События детства, как книги страницы,
Мелькают обрывками радужных фраз.
И все, что казалось когда-то обидным,
Порой, лишь улыбку нам дарит сейчас!
А кто-то остался и там потерялся,
И горечь какая-то давит меня...
Но все же - СПАСИБО - сумели собраться,
Как школьники, может, иль все же друзья...
Колышется ветер, слышны разговоры
И время торопит - обратно нельзя!
А все-таки верю, что в этом припеве
Узнаете вы и не только меня...
А ты не скучай!
Я точно такая,
Какой и была лет 15 назад:
Смешная, весёлая, в чем-то шальная
И все в первый раз, и все в первый раз!
Смешная, весёлая, душа молодая
И все в первый раз, и все в первый раз!
13.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072405471