Раздолбай

Раздербанить, распотрошить,
Разорвать, а по­том зашить.
Что ещё успокоить мо­жет?
Мне поможет, не­ поможет.

Я раздолбай, ай,­ ай, ай, ­ ай,
Привыкай, ай,­ ай, ай, ­ ­ай, яй.

Пакуй в коробочку св­ои привычки,
Твой картон - ­мои спички.
Радиоволны, телеграм­мы -
Мы в эфи­ре, передай привет ма­ме.

Я раздолбай, ай,­ ай, ай, ­ ай,
Привыкай, ай,­ ай, ай, ­ ­ай, яй.

За душою нету ни гро­ша -
Но зато­ поёт душа.
Психам тоже нужен вы­ходной,
Чай, какао - и ­пошёл домой.

Я раздолбай, ай,­ ай, ай, ­ ай,
Привыкай, ай,­ ай, ай, ­ ­ай, яй.

с 9 на 10 сентября 2016г.


Рецензии