GL

#GL
Стоит на сцене юноша красивый.
Поёт Он так, что замирает зал..
Я знаю, Он сейчас счастливый
И к сердцу руку Он прижал..

Тайну свою не держит Он в неволе...
Он светел, взгляд Его лучист,
Глаза не выдают всей боли.
Он сердцем и душою чист.

И, как всегда БлагоДарю за песни,
Нежность и Любовь...
11 июля 2014 год


Рецензии