Затыкай эти дыры осенним плащом

#крамастихи
Затыкай эти дыры осенним плащом,
Черпай воду из лодки, в спасательный прыгай,
Этот дождь станет вечно кислотным дождем,
Это твой несознательный будто бы выбор.
Режь канаты души, изливай свою грязь,
Брось на землю свои семена незабудок,
Нелегко это все, просто так с кожей снять?
И остаться собой, без шлифованных шуток.
Научи рисовать меня млечный свой путь,
И созвездия читать на твоей гладкой коже,
Знаешь, сверху мне видно, но это не суть,
Это все никогда никому не поможет.
Ладно,
Ладно ,без ветра попробую плыть,
И тебе я его подарю на прощанье ,
Затыкай эти дыры, ищи смысл жить,
Никогда не давай мне своих обещаний,
Они будут гореть на тебе, как печать,
Каждый раз будут жечь твои белые руки,
Я тебе буду их до краев возвращать,
Узнавай их всегда по особому стуку,
Затыкай свою душу подальше в сундук,
Она там непременно научится слушать,
Я в тебе абсолютна, тотальна, мой друг,
Ты во мне безнадежно
Убийственно
Лучший


Рецензии