Шаги

Кусаем локти, бьем в ладоши, уже заношены калоши,
А мы все бьемся в дверь глухую и нас никто не поцелует.
У каждого своя эпоха, у нас с тобой--своя дорога
И вместе легче ведь идти, ты только верь и боль терпи.

Осталось время для раздумий, но и оно нас сторожит
И ветра в поле не надуешь, и колос сам в рост не бежит.
Поверь себе и мысли снова дадут тебе тепло огня
Который грозно и сурово сожжет мосты и горечь дня.

Улыбку подари сегодня своим любимым и родным
Они тебя обнимут снова, как лучший в мире властелин.
И ты забудешь все невзгоды, любовь вернется в отчий дом,
Поверь в себя и солнце снова одарит нас своим теплом!


Рецензии