Он возвращается домой, кладёт наручные часы на пол

#крамастихи
Он возвращается домой, кладёт наручные часы на полку,
включает свет,
уставши смотрит в потолок,
сегодня снова был урок,
о том, как ветрено без толка,
пересекать поток...
А ей одной...
Не возвращаться в некуда,
не за кого не волноваться,
и даже пахнущий шалфей не пересилит запах пальцев,
Через которые лилась вода,
Из ни откуда в никуда.
Он возвращается домой, когда диск солнца в море гаснет,
И в голове звучат слова - «ведь ты была опять права»
Ты до конца меня ждала,
Между закатом и восходом ,
Что-то в тебе тогда угасло,
Напрасно, милая , напрасно.
Она заварит чёрный кофе, добавит молока и сахар,
И растворится в ощущениях,
Под запах летнего дождя,
В нем нет ни капли от тебя,
Ей наплевать кого ты любишь,
ей наплевать кого ты трахал,
Ей наплевать...
Она - не я.


Рецензии