Видела бы ты

Видела бы ты, сколько Света излучают твои глаза, как наполнены и одухотворены волны, источаемые тобой.. Ты - счастлива и любима. Взаимная любовь с собственной universe, в которой нет места другим..

Есть, бесконечно, ты и я -
Иссиня-мудрая Мечта
Твой Мир, прозрачно, сотворён
Ультра-сияние есть в нём;;


Рецензии