Кто бросался хоть раз в омут дьявольских глаз

    

            
                Кто бросался хоть раз
                В омут дьявольских глаз,
                Каждый день о любви вновь мечтает.
                Но не всем ведь дано
                Пить хмельное вино,
                А попробовать каждый желает.

                Жажду пылкой любви
                Может тот утолить,
                Кто страданья в любви презирает.
                Тот,кто любит шутя,
                Тот,кто шутит любя,
                Над собою кто власть не теряет.

                От страданий и ран погибают сердца,
                А шалунья-любовь утверждает:
                "Надо верить и ждать
                И надежд не терять.
                Ведь Господь всем нам счастья желает!"


Рецензии