Забота

У тебя, у друзей есть свои половины.
Только ты вновь один без особой причины.
И не глуп, и в лице настоящий мужчина,
Только ищешь в толпе, а ее все не видно...

Может быть стоит оглянуться
К слишком возвышенному не тянуться...
Выбрать одну в этом мире
И сделать все, чтобы вы полюбили...

У тебя в голове прошлого хлещут блики
Мысли о ерунде, и не "червы", а "пики"
Ты в заоблачный мир поднимаешь ладони,
А любовь на земле не в заоблачном море!

Кофе, цветы, поговорите;
И без души в постель не идите...
Богом не зря нам даны эти роли:
Муж и жена, не играйте с любовью!

Я желаю тебе ее встретить однажды
Может даже в толпе, среди тысячи важных!
С томиком из стихов или книгой отважной
Без айфона, понтов, настоящей и разной.

Чтобы она тебя полюбила,
Чтобы и ты стал ее половиной:
Вместе пройти через радость и горе
С миром делиться своей любовью!

У тебя, у друзей есть свои половины,
Да и ты не один настоящий мужчина;
Есть и дом, и семья - и вы стали едины!
Этим кормит Земля, даря души и силы!

Этою песнею сотворила,
Радость кому-то подарила,
Чтобы и в нашем летящем веке
Каждый заботился о Человеке!

12.07.18г.


Рецензии