Главная тема

Отыщи на дне морском
Свой корабль - забытый дом души,
Не спеши на металлолом
Отдавать ломаные гроши.
Все сокровища мира земного - твои. 

А мы - за мир, а мы - за верность,
Наши сердца стучат в унисон. 
И если ты желаешь быть первым, 
Значит, твоё время пришло.

Не такой - все мы не такие,
И кому дело до того?
Красками рисовать другими - 
Это значит, искать своё,
Знамя поднять в небеса.

А мы - за мир, а мы - за верность,
Наши сердца стучат в унисон. 
И если ты желаешь быть первым, 
Значит, твоё время пришло.

Будь смелей, шагай твёрдо,
В любой шторм ты не одинок.
Не робей, кораблём в море 
выходи,
Если море зовёт.
Дай руку - крепче держи!

А мы - за мир, а мы - за верность,
Наши сердца стучат в унисон. 
И если ты желаешь быть первым, 
Значит, твоё время пришло.

декабрь 2015г. - 20 января 2016г.


Рецензии