Ах

Ах, Анна, зачем вы разводитесь? Ведь другой тоже может сделать вам больно, обмануть, изменить, предать... ваше сердце этого не переживет...

Ах, Анна, не уходите, мне понравилось вам делать больно, вы лучшая из моих подопытных, вы прошли дальше всех, вы прошли практически все мои испытания.

Ах, Анна, мне будет вас не хватать....ваших слез отчаяния, ваших просьб о прекращении истязаний, мне казалось вам нравилось играть в мою игру, и вы были идеальны в роли жертвы, скажите же, я, как маньяк, тоже был превосходен?!...

24.07


Рецензии