Обратный отсчет

(Я, наверно, опоздал, На часах который час? Брал билет, а после сдал, Не жалело время нас.)

Посчитай до десяти,
В кассу сданные билеты,
И последнее прости,
Песнь прощания не спета.

Передумаю, авось,
Грянул гром, перекрестился,
Много думал, не сбылось,
Тронул поезд, отдалился.

Помашу ему рукой,
Неожиданно остался,
Измотался, никакой,
Видит бог, и я пытался.

Не вернуть в круги своя,
По прямой и только в точку,
И ее поставил я,
Снова ягодки-цветочки.

Надо было или нет?
Далеко на полку с пылью,
Я счастливый твой билет,
Это ты сожгла мне крылья.

И обратный мой отсчет,
С десяти до единицы,
А меня к тебе влечет,
Думы горькие, не спится.

24.07.2018г. сергий генн

Позвоню, не напугаю, Нежелательный звонок, Не тебя, себя ругаю, Потянуло, занемог.


Рецензии
Грусть моя, полна острот,
Усмехнулся бы намедни,
На замке закрытый рот,
Я смеюсь всегда последним!

24.07.2018г. сергий генн

Сергей Генн   24.07.2018 15:40     Заявить о нарушении