Лучше

Растерять до рубля,
Погасить все пожары -
Эта боль не моя,
Не мои интегралы.
Интервалы без конца и края
Связать пыталась, голову ломая.

Но у меня же лучше, лучше, 
Но я же вижу больше, больше,
Но у меня же честно, честное,
Я ненавижу фальшь, едем дальше.
Дальше, мы едем дальше.

Всё одно, коли так,
Только чувства - до дрожи.
И богач, и бедняк -
Все мы в этом похожи.
Смелые и робкие, шагаем не в ногу,
Выбирай, выбирай со мной мою дорогу!

Но у меня же лучше, лучше, 
Но я же вижу больше, больше,
Но у меня же честно, честное,
Я ненавижу фальшь, едем дальше.
Дальше, мы едем дальше.

Проведу по мостам,
Покажу все красоты,
Ты такого не знал
От Москвы до Миннесоты.
Отпусти мечту, не томи в тесной клетке,
Других не слушай, давай мы будем редкими!

У нас же будет лучше, лучше, 
Но мы же видим больше, больше,
У нас же будет честно, честное,
Я ненавижу фальшь, едем дальше.
Дальше, мы едем дальше.

28 июня 2016г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии