Думы мои, думы

                Ветер воет,
                Дождь в окно стучится,
                Что-то мне сегодня,
                Милый друг,не спится.
       
                Думы мои,думы-
                Колокольный звон.
                Нет в душе покоя.
                Жаль,утрачен сон.

                Чудится мне море,
                Блики при луне.
                Жизнь, со смертью споря,
                Тихо шепчет мне:

                "Все пройдет,
                И снова все возникнет вдруг.
                Жизнь и смерть едины!"
                Да.Замкнулся круг.
               


Рецензии