Новый Незнакомец
мой новый незнакомый,
зависит эта жизнь -
хоть в чем-то, хоть на грош.!
Ты скажешь слово -
мне же отвечать,
ты скроешься за горизонт,
а я останусь дома...
Я песню затяну -
ты подпоешь?
Наверно, так тому
и надлежит остаться:
мы незнакомцы, наша встреча - миг.
Но ты не уходи -
я не готов проощаться!..
Пусть эта жизнь еще
побудет на двоих . . .
-
29.06
Свидетельство о публикации №118072405249