Вы сукин сын!!. И надо Вас мочить в сортире!!!

КОЛЬ  МАСЛА  ПАЛЬМОВОГО  НЫНЕ  НЕТ  В  КЕФИРЕ, -

   ВЫ  СУКИН  СЫН!!.  И  НАДО  ВАС  "МОЧИТЬ  В  СОРТИРЕ"!!!


ЧЕМ  ОЗАБОЧЕНЫ  В  ПРАВИТЕЛЬСТВЕ  РЕБЯТА?!.

   ПОСТАВКА  МАСЛА  ИЗ  БУРУНДИ  МАЛОВАТА!!!


И  ЗАСЫХАЮТ  НА  КОРНЮ  МИЛЛИАРДЕРЫ!..

   ПРИНЯТЬ  ПРИХОДИТСЯ  НЕМЕДЛЯ  СУПЕРМЕРЫ!!.


И  ПОТОМУ  НАБАТ  СЕЙЧАС  ЗВУЧИТ  В  ЭФИРЕ:

   ВИНОВНЫХ  НАДО  ВСЯЧЕСКИ  "МОЧИТЬ  В  СОРТИРЕ"!!!



ЗА  МАСЛО  ПАЛЬМОВОЕ,  В  СССР,  БЕЗ  УКОРИЗНЫ,

   МУДИЛАМ  ВСТАВИЛИ  БЫ  НАПРЯМУЮ!..  КЛИЗМУ!!!


- ГОТОВИМ  В  ТЕМПЕ  В  МИНИСТЕРСТВАХ  ЧЁТКИЙ  ГОСТ,

   КАК  МАССАМ  ЛУЧШЕ  ЮРКНУТЬ... НА  ПОГОСТ!!! 


Пальмовое масло официально стало завозиться в СССР...
AfterShock.news›?q=node/380786&full
Потребность в растительных маслах СССР - 3 млн.тн, из них 1,2 млн - импорт, из которых 400 тыс.тн - пальмовое масло. ... Основное отличие и ценность пальмового масла в современной пищевой промышленности это его консистенция.

Кто в России "крышует" пальмовое масло
dal.by›news/19/12-04-18-1/
Как только началось давление со стороны поставок пальмового масла, начало происходить замещение импортом. ... Эту технологию привез из США нарком пищевой промышленности СССР Анастас Микоян.

Россия покупает пальмового масла больше, чем молока
провэд.рф›article/43624-possiya…palymovogo-masla…
О вреде пальмового масла и его влиянии на организм человека ведутся споры, однако его поставки в Россию растут, как и объемы фальсификата на рынке молочной продукции. Сколько мы покупаем пальмового масла? Спасибо санкциям.

По сообщению таможенной службы, с начала 2018 резко возрос импорт пальмового масла в РФ. Ввоз увеличился на 36%, по сравнению с предыдущим годом.
Так как потребительская корзина у населения с каждым годом худеет, производителям приходится всё активнее искать дешевые заменители и аналоги. Люди всё чаще выбирают товар не по составу, а по цене. Именно это становится основным решающим фактором при покупке.


Сейчас в СМИ начнут активно защищать пальмовое масло и оправдывать его появление в большинстве продуктов. Уже сейчас его добавляют в сыр, молочные изделия, творог, кондитерские изделия, мороженое, хлеб.

По телевизору будут говорить, мол, ничего страшного, кушайте, граждане, ещё никто не помер.

Так почему же производители так не любят указывать его в составе? Пишут на упаковке: "растительные жиры", а что это - догадывайтесь сами. Почему такой отличный продукт не хотят показывать потребителю?


Что с ним не так?

Поставляемое в РФ масло нельзя назвать безопасным. Оно приходит с перекисным числом больше 5 единиц. По европейским нормам в еду годится только масла со значением 0,5 ед. При числе 2 - оно идёт только на мыло, при значение 4 - на добавки в лаки, краски, смазку.

По нашим нормативом в пищевые продукты разрешено добавлять пальмовое масло со значением до 10 единиц! С разрешения чиновников, в развитые страны везут настоящее пальмовое масло, а к нам едут отходы производства. Зато очень дешёвые!!!


Рецензии