Так легко...

Так легко всё оборвать,
Трудно сохранить.
Без сожаления предать
И навсегда забыть.

Так легко в один момент
Жизнь перечеркнуть.
Придумав тысячу легенд,
Грань перешагнуть.

Так легко жить без любви,
Когда тебя не ждут.
Любые выбирать пути,
Жизненный маршрут.

Так легко... но очень грустно
Мыслями в плену.
На душе тоскливо,пусто,
Презирая тишину.


Рецензии