Вне сезонов

Есть удовольствие в дожде,
и в мокрой набережной чёрной,
в сыром промозглом октябре,
стучащем ветками по стёклам.

И в скучной затяжной зиме
с её пронзительной метелью,
и в непогоде в феврале,
и всей распутице в апреле.

В природе явлен высший смысл,
и если строго разобраться -
не всё ль равно, чем упиваться,
когда и то, и это - жизнь?

__________________

23 июля 2018 г.


Фото: www.fotokonkurs.com


Рецензии