Противостояние

Ну что сказать?
Искромётные, чистые,
Заряды летят в мою сторону.
А я умею читать мысленно,
Умею делить поровну.
Ну что сказать? Всюду девочки, мальчики
Играют в прятки, а я, к сожалению,
Въезжаю на танке,
           вершу преступления в исступлении.
Безотлагательно, без промедления
Перехожу в наступление.

Ну что, поиграем в мир и войну?
Разбомбим - и ко дну.
А после - скорей на Марс, на Луну,
Убегай - догоню.

Ну ты не прячь своё милое, честное -
Не бойся, я ни за что тебя не выдам.
Быть может, тема совсем не уместная
                только с виду.
Ну ты ведь знаешь - у тебя преимущество,
Таких снарядов нигде я не видывал,
А ты стреляешь со страху в меня,
                убитого.
Я воскресаю твоими молитвами,
Ты улыбаешься очевидному.

Ну что, поиграем в мир и войну?
Разбомбим - и ко дну.
А после - скорей на Марс, на Луну,
Убегай - догоню.

2 - 3 июня 2016г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии