***
Мои стремления чисты и высоки порывы.
О, Господи, не дай циничным быть, высокомерным,
Любовью к дЕньгам воспылать безмерной.
О, Господи, не дай сойти с ума от скуки,
Не дай упасть в мир бездны и печали.
О, Господи, пусть воют суки,
Которые кидались в спину мне мечами.
О, Господи, прими меня, таким, какой я есть.
О, Господи, прости меня и уничтожь во мне такое качество, как месть.
Свидетельство о публикации №118072405134