Доброго скорого вечера

Совсем скоро опустится вечер
И Солнце сменит Луна,
Свои в Небе зажгут звезды свечи,
Была, чтобы ночь светла.

И расстелит она покрывало
Своей благой тишины,
В сладкий сон погружая усталый
Мир от трудов и борьбы.

На Землю слетающих Ангелов
В помощь пошлют небеса,


Рецензии