Прости!

Жизнь длинную
Во сто четыре
Дня…
От семечки
Что на окне
В апреле
Где тёпло
Батарейная
Земля.
Ты к нам спешил
Огурчик
Что бы съели…
          24.07.18 14.45 Харьков
Завирашки для деток племяшки


Рецензии