Нижний Новгород-город, где сёстры живут

Нижний Новгород-город,где сёстры живут,
Православные девы в косынках,
Русский рынок торгует капустой с бочков,
Элла тушит минтай в сковородках ,
Скверы,парки листвою в аллеях шумят,
На Покровке поют музыканты,
Роскошь клумб,и по улицам люди спешат,
А по Набережной бродят цыганки
В Центре офис и жарим мы там шашлыки,
О любви и о творчестве судим,
Вот и Жаннины дети уже подросли,
Аси в городе долго не будет
Наша Петра уехала в Киев служить,
Политические пересуды
Элла,просто божественно рыбу тушить,
Твой минтай на плите в сковородках!
У тебя и Марины мальчишки растут,
А Сережка в Америке плачет,
Трудно очень украсить его там досуг,
Романтичного нету свидания!(И мечты невозможно прославить)
Помнишь,парень бумагу тогда изобрел?
Он в России получит признание,
Мы под знаменем русским несем караул,
Выполняя любое задание
Вадик с мамой в Лопатино в гости всех(А родители снова..) ждут
Они очень по вам всем скучают
Белкин с Сашей хоть снег со двора уберут,
А Ромашин прощается с дачей?


Рецензии