Ты ко мне приехал

И пусть во сне,но ты ко мне приехал
Приехал просто бережно обнять
Я нацарапаю про цвет твоих ореховых
И боль мне эту снова не унять

Как в песне,где огнем все полыхает
Так полыхали мы,да пусть горит огнем
Биение сердец не умолкает
Слова мои под жарким солнцем тают
Летают мысли всё мои летают
Мы в этом мимолётном сне опять вдвоём
Я так чертовски нас запечатлила
И в память так чертовски врезались слова
Я так и никого не полюбила
Как я люблю по прежнему тебя


Рецензии