Рассыпаются стылые лужицы
Так и в жизни бывает у нас.
Над остывшей любовью не кружится
Больше плавный и трепетный вальс.
А в душе пустота образуется,
Словно вычерпал кто-то до дна.
Отболело внутри, не волнуется
В сердце, раненом болью струна.
В небе тучи, да чёрные вороны
Громким карканьем гонят молву.
От себя не сбежать на все стороны,
Прячет ветер тоску под листву.
Свидетельство о публикации №118072404882
Струна на сердце так ослабла,
Что фальш всё время выдаёт,
Душа от холода озябла,
Когда ж любовь опять придёт?
Игорь Турвелес 24.07.2018 14:39 Заявить о нарушении