Для кого-то ты будешь плохим

Тебе крикнут тысячу раз "Заткнись!"
Упрекнут в том что ты не прав,
Ты спокойно смотришь на них свысока,
Кверху  с гордостью нос задрав.

И тебе, знаю, пох*й
На чьё-то «Стой»
Тебе в принципе наплевать.
Если есть ещё силы, пока живой,
Всё равно одному умирать.

Больше фоток зашопленных донельзя
Назло проклятым «врагам».
Нынче в моде маты, сиськи и секс
И ещё там какой-то хлам.

Но не стоит стараться всем угодить,
Для кого-то ты будешь стабильно плохим.
Из воды чистым надо бы выходить,
А не только сухим….
23.07.18


Рецензии