Чудовище

Я только лишь на тебя открываю рот
Как ты уставиться взглядом крикливым,неглаженным воротом
И про себя подумаю "Обормот"
Шагая по улице громким топотом

А что потом,а кто потом будет нас мирить
Ругались безвылазно,грязь вперемешку с пылью
На утро почувствуешь,что значит вусмерть пить
На утро,как и всегда порастет ковылью

Наш двор,где весной сирень воровал, одуванчики
Что казались тогда самым несметным сокровищем
Ты был как и все хулиганы-мальчики
А стал чудовищем


Рецензии