1590. Волшебство любви... в чем оно нам видится...
...ВОЛШЕБСТВО ЛЮБВИ...В ЧЕМ ОНО ...НАМ... ВИДИТСЯ...
...ВОЛШЕБСТВО ...В ЛЮБВИ...В ЧЕМ ОНО НАМ ВИДИТСЯ...В САМОМ СЛОВЕ...НЕТ...
СЛОВО КАК СЛОВО...В СОЗВУЧИИ...ТОЛЬКО БУКВЫ...
...НО СКОЛЬКО СВЯЗАНО С НИМ...С ЛЮБОВЬЮ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ....ЕСЛИ ОНА ВСТРЕЧАЕТСЯ...И ЭТО ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО...ДАРОВАННОЕ ВСЕВЫШНИМ...НЕ КАЖДОМУ ДАНО...ЕГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ...И ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ УМЕЕШЬ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ...
ТО ВОЛШЕБСТВА ...НЕ БУДЕТ...
...ЛЮБОВЬ К РЕБЕНКУ...ВОТ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВОЛШЕБСТВА...ЖИЗНЬ...
С САМОГО НАЧАЛА ЕГО РОЖДЕНИЯ... КАК ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛА ДИТЯ...ОТ 5 НЕДЕЛЬ...УЖЕ СТУЧИТ ЕГО СЕРДЦЕ...А ЭТО ЖИЗНЬ...И КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ... ДАЖЕ ДО РОЖДЕНИЯ ЭТОГО ВОЛШЕБСТВА...СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ И ПОСТУПКАМИ...ВСЕ ИДЕТ НА ПОДСОЗНАНИЕ ТВОЕГО ЧАДО...
...ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ...ВОТ ВОЛШЕБСТВО...ЭТО ТО... ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ...ЗЕМЛЯ...ПЕНЬЕ ПТИЦ...И ЖУРЧАНИЕ РЕЧЕК НЕВИННОЕ...НЕБО...СОЛНЫШКО...НАША ВСЕЛЕННАЯ...ЕСЛИ ВСЁ ЭТО
ОБЪЕДИНИТЬ И НАЗВАТЬ ЛЮБОВЬЮ... НАВЕРНОЕ И ЭТО...НАЗЫВАЕТСЯ... ВОЛШЕБСТВОМ...
Свидетельство о публикации №118072404844
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.07.2018 18:26 Заявить о нарушении