Когда

Когда ночная мгла опустится платком на твои плечи,
И ты не сможешь больше мне сказать о том, что время лечит,
Я разотру эту бумагу в шелуху до основанья,
Утром в постели не настигнет нас вечернее свиданье,

И я искать не буду по пустым и грязным закоулкам,
То, что зовёшь ты чудом, мажется на жизнь маслом на булку,
То, что зовёшь любовью ты, давно на полках магазинов,
Росту колонии людей мешает только лишь резина,

Знаешь ты, и знаю я,
Что вина в этом только моя,
Что я никогда не приму этот мир таким… Паранойя!

Сопротивляйся, если ты можешь,
Если ты чувствуешь это под кожей,
Если ты знаешь — всё по-другому,
И, вновь идя от работы до дома,
И, вновь шагая по лестничной клетке,
«F#ck» покажи надоевшей соседке —
Ты выше их, хоть и с волчьим билетом,
Но ведь плевать нам с тобою на это

Когда рассвет придёт, и ты поймёшь, что вечер не удался,
Когда узнаешь ты, что ускользает всё песком сквозь пальцы,
Когда тебе я расскажу о том, то ты всю жизнь пох.рил,
Когда мы с тобой вместе посмеёмся так, что после поплохеет,

Когда тебе я расскажу о том, что есть вдали закаты,
Когда откажет тебе даже целый ящик автоматов,
Когда поймёшь ты наконец, что жизнью всей своей наё.ан,
Ты сам захочешь сигануть со всех на свете небоскрёбов,

Но этот шаг нам не по плечу —
Я эти раны лишь водкой лечу…
Кстати, в дурдоме спирта ведь завались! (Это точно!)

Сопротивляйся, если ты можешь,
Если ты чувствуешь это под кожей,
Если ты знаешь — всё по-другому,
И, вновь идя от работы до дома,
И, вновь шагая по лестничной клетке,
«F#ck» покажи надоевшей соседке —
Ты выше их, хоть и с волчьим билетом,
Но ведь плевать нам с тобою на это.


Рецензии