***

Вы мне лжёте я киваю
Вы мне жизни не даёте, я киваю

Если нужно я в глаза с добротою гляну
Только это ни фига, ни чего не означает

Пропускаю я сквозь уши ваш весь мир лихой
Ничего буду слушать в  памяти большой

Так что только время, только время
Вы забрали у меня.
Разойдемся больше Вам не достать меня


Рецензии