Лаборатория
И я горю в твоём огне, но мы же не того хотели,
Ты шансов мне не оставляешь на уход из объектива,
Играть подопытную мышь — сомнительная перспектива,
И брожу средь стеллажей в пространстве тухлого подвала,
Бороться с мельницею лучше всё ж с опущенным забралом,
Чтоб не так чётко можно было лицезреть свою ошибку,
И за очередную лопасть смело получить нашивку,
Я не знаю, тьма или свет,
Или здесь вовсе выхода нет,
Но я играю в эту игру с тобой…
Это лаборатория,
Где с тобой мы устроили
Непонятные игры,
И крови литры проливаются попусту,
И я в ней уже сам не свой,
Но идти должен за тобой,
А иначе я снова
Буду цепью окован, там, где мы потеряли суть,
Ты не даёшь мне говорить — молчание скребёт по венам,
И мы теряем нашу нить, и время тает постепенно,
Я не могу понять, чего ты хочешь от меня конкретно,
В танце любви всё меньше пируэтов от тебя балетных,
Дом опустел, и тишина давит со всех сторон своей громадой,
Была со мною рядом ты, но больше ничего не надо,
Я не играю больше в эти игры по твоим законам,
Ведь ты закрыла наши чувства в самом уголке укромном
Сердца своего, и это
Уничтожает всю планету
Нашей когда-то самой живой любви…
Это лаборатория,
Где с тобой мы устроили
Непонятные игры,
И крови литры проливаются попусту,
И я в ней уже сам не свой,
Но идти должен за тобой,
А иначе я снова
Буду цепью окован, там, где мы потеряли суть.
Свидетельство о публикации №118072404754