Широкоштанная ода

Позвольте дезертировать из розовой войны
Оставьте мне любимые широкие штаны
На модном поле красную я карту получу
Штаны мои красивые носить всегда хочу

Исключена из цыпочек, страз не сияет в глаз
Ношу штаны большущие, никто мне не указ
Я не хочу, конечно, грамматикой страдать
Но шаровары милые хочу лишь НАдевать

Искажены понятия прекрасного у вас
А меткий глаз художника штаны заценит враз
В дремучий лес на подиум в штанищах выхожу
Ты в секте широштанников? Всё. Я с тобой дружу.


Рецензии