аккорды боли и разлуки
а жизнь – какой-то беспредметной…
Стелю так мягко, но не спится –
твой образ вижу сквозь ресницы!
Сквозь стрелки рвётся, мчится время,
а я – отбрасываю тени:
на прошлое – совсем густые,
на настоящее – пустые…
Из рукавов струятся руки,
а шлейфом – весь багаж разлуки!
Ключи ищу, хоть дверь открыта –
картина жизни так размыта!!!
По лабиринту зазеркалья
бреду… и выберусь едва ль я…
К какому берегу причалю?..
Унынья?.. Скорби?.. Иль – Печали?..
... Моя счастливая примета –
та песня, что тобою спета!
Но потерялись её звуки
в аккордах боли и разлуки…
Свидетельство о публикации №118072404722
Среди потерь и бед разлуки - не опускай бессильно руки...*
С добром, Ольга.
Хорошие стихи!..
Оля Дейнега 31.07.2018 03:32 Заявить о нарушении
Будем жить и радоваться тому, что есть
и стремиться вперёд к лучшему.
с благодарностью В.
Вики Анхсен 31.07.2018 14:26 Заявить о нарушении