Среднестатистическое лето

Среднестатистическое лето
Что бывает в городе Москве
Здесь так мало солнечного света
Здесь как-будто город на Неве

Ох,"Москва-река", что для шарика?
Ровным счётом,будто- бы ручей
В чем- же паника,в чем- же паника?
Привыкай к погоде,не болей!

Каждый день почти дожди да слякоть
Каждый выходной- все суета
Хочется все время спать и плакать
Ах,в Москве какая духота

Лето,лето,лето,лето,лето
Было ли когда-нибудь другим
Даже коренной москвич не помнит это
Может быть, когда был молодым

Звезды- по ночам? Давно не видно
В огородах глина и трава
Как обидно, Боже как обидно
Летом,что такая вот Москва


Рецензии