Итоги
С хорошим гаком
Года на мне висят
Тревожным знаком
Слезу разрешено
Ронять поштучно
Всё реже мне смешно
Всё чаще – скучно
А в общем, всё давно
Закономерно
Вокруг одно г...но –
К деньгам, наверно
Шагнули за рассвет
Друзья бессрочно
Назад билетов нет –
Застряли прочно
Когда – то тесный круг
Усох квадратом
Тот недруг, этот друг –
Обоих матом...
Свидетельство о публикации №118072404642
В этой жизни ТАК!!!
Спасибо!
С уважением,Т.
Татьяна Звёздочкина 18.08.2018 18:42 Заявить о нарушении